segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Melhor Escolha

Oi pessoal, hoje vou falar sobre algo importante, gastar dinheiro...rs
Meu marido diz que sou viciada em Polishop e confesso que tenho 2 aparelhos de lá e por este motivo mesmo, que o post de hoje será um comparativo entre melhor opçáo.
Comprei um juicer revolution e um skyvap max.
O primeiro me ajuda muuuuito na cozinha... é inacreditável como ele bate massa de pão numa boa e o pão fica ótimo!
Muito muito bom mesmo!
Agora, o skyvap max, comprei acreditando que nem precisaria de empregada... e que minha casa seria mais limpa de todas...rs mas foi mera ilusão.
Ele até limpa bem, principalmente a palha de aço, mas pelo preço, francamente, não vale tanto a pena.
Concluindo, minha nota vai para o Juicer! Melhor opção!
Ah... tudo bem que suco mesmo é a última coisa que eu uso... dá um trabalhão para lavar...rs
Porém, usem e abusem dos outros equipamentos! Cozinhar nunca foi tão fácil!


domingo, 27 de fevereiro de 2011

Ovos!

Oii!!! Domingão! Chuva... ui ui que preguiça..rs
Sabem aquela história de que para saber se o ovo não está choco é preciso quebrar em uma vasilhinha antes?

Tudo bem, lavar uma vasilhinha a mais para quem já está cozinhando, não é problema para ninguém... o problema é se o maior medo acontecer: o ovo estar choco! ARGH!
Ninguém merece!!!!
Pensando nisto, lá vai a dica de hoje:
Dê uma batidinha no ovo até quebrar um pouco da casca e que seja suficiente para começar a ver a clara.
Com o seu dedo, encoste na clara e suba o dedo, se formar tipo de uma cola pegajosa, o ovo está ótimo!
Se isto não acontecer, jogue o ovo fora, sem mau cheiro ou vasilhinhas fedidas...rs
Espero que tenham gostado!
Beijo grande!

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Bichinhos!!!

Hola! Hola! Olhem aí minha arte de hoje a noite!! Para vocês terem idéia de como a pasta americana dá certo...
bjs bjs!


terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Docinhos de Casamento

Oiii!! Agora sim, to gostando de ver... estou muito mais presente...rs
Nossa... quando estava para casar, uma das maiores preocupações eram os docinhos de casamento.
Até porque, como boa parte de nós, casei tentando economizar ao máximo e por isso mesmo, resolvi fazer os meus próprios docinhos
Procurei muito no google, muito mesmo!!! Aliás, acho o google o máximo... é só colocar o que você precisa e navegar nas imagens que lotam a cabeça da gente de idéias!!!
Estes foram os docinhos que eu fiz... logo, logo eu posto a receita de cada um deles.
Melhor de tudo é que nem precisa ser craque na cozinha... ainda mais o de copinho, fica um charme e é super fácil de fazer.
Beijos  Beijos!








Para meu casamento, fiz:
 - camafeu;
 - copinhos de brigadeiro, beijinho e doce de leite;
 - brigadeiros de nozes e castanhaç
 - damascos recheados com coco e chocolate;
 - bombons de chocolate branco com pêssego
Todos uma dilícia!!rs

domingo, 20 de fevereiro de 2011

Brancura TOTAL!!

Sempre quis minha roupa branquinha, mas achava que isto era possível somente no quintal do vizinho...rs até que um dia....
Resolvi colocar alvejante sem cloro + água sanitária e, por incrível que pareça, a roupa ficou suuuper branca!!!
Tentem em casa, fica ótimo... vale a pena!
beijos!

Inspiração - Pasta Americana

Oi pessoal! Hoje foi o dia para a inspiração... acordei com vontade de fazer algo diferente... e vamos lá! Saí caçando na internet receitas de pasta americana.

Segue abaixo:
250ml de água;
5 colheres de sopa de gelatina sem sabor;
5 colheres de sopa de glucoseç
7 colheres de sopa de gordura vegetal;
2 a 3 quilos de açúcar impalpável;
Modo de preparo: Polvilhe a gelatina sobre um recipiente refratário com água. Leve em banho-maria até que dissolva e fique transparente.
Adicione a gordura vegetal e a glucose, mas cuidado para não aquecer demais.
Acrescente o açúcar até obter a textura desejada.
Sove bastante até que a massa fique elástica.

Esta receita dá certo mesmo!!!! Mas não caiam na tentação de colocar banha no lugar da gordura vegetal... pois ela dá um sabor nada bom a pasta...rs
Digo isto, porque era o que eu tinha em casa... e..... caí na tentação... sniff



Aproveitei a pasta e fiz um bolo de limão - cup cake. Segue abaixo a receita:
1 limão, sem casca e sem o bagaço
1vidro de leite de coco
meia xícara de chá de óleo
1 xícara e meia de açúcar
2 colheres de sopa de mel
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo: coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha. Despeje o conteúdo do liquidicador numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento, mexendo até a mistura ficar homogenea.
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