Oi amorios!
Quer uma dica facinha de como abrir a pasta americana para cobrir o bolo sem que você se mate, mate seu marido, jogue tudo fora...etc...etc???
Então anote aí!
Sabe aquela coisa de trouxinha... jogar açúcar impalpável???Esqueça!!!
Unte uma mesa de granito, coloque papel filme na mesa.
Passe um pouquinho de gordura no papel filme estirado na mesa....
Abra a massa com um rolo...
Quando estiver da espessura que deseja.... levante o papel filme junto com a pasta, vire o papel plástico para cima e cubra seu bolo...
Deste jeito... a massa não quebra... não gruda toda na mesa e vai de uma vez em cima do bolo....
Muito bom e prático!!!
Beijos Beijos!
quarta-feira, 21 de setembro de 2011
terça-feira, 20 de setembro de 2011
Cup Cake
OI amorios!! Seguem as fotinhas do cup cake que fiz para o chá de cozinha de uma amiga muito querida.
A massa era de baunilha com recheio de doce de leite e cobertura de leite condensado...
Beijos grandes
A massa era de baunilha com recheio de doce de leite e cobertura de leite condensado...
Beijos grandes
terça-feira, 13 de setembro de 2011
Iogurte faz um bem para saúde!!!
Hummm... hummm... além de bem para saúde é bom demais!!!
Por isso, hoje vai uma receitinha rápida e prática para você fazer para comer puro ou usar para outras receitas.
Anote aí!
1 litro de leite
1 vidro de iogurte natural
1 gelatina sem sabor
1 gelatina do sabor de sua preferência
Ferva o leite e deixe amornar, coloque o iogurte natural e deixe de um dia para o outro. Faça a gelatina com sabor, de acordo com as instruções da caixinha.
No outro dia, bata no liquidificador a coalhada (resultado do leite) com a gelatina com sabor, já preparada e endurecida, açúcar a gosto.
Faça a gelatina sem sabor, como manda a embalagem e acrescente para bater no liquidificador.
Coloque em um refratário, leve à geladeira para endurecer e pronto! - disse que era simples...rs
Amorios, se quiserem uma versão light, usem leite e iorgurte desnatado, além de gelatina light - isto não mudará o resultado final da receita... somente na soma de calorias.
Beijos Beijos!
Por isso, hoje vai uma receitinha rápida e prática para você fazer para comer puro ou usar para outras receitas.
Anote aí!
1 litro de leite
1 vidro de iogurte natural
1 gelatina sem sabor
1 gelatina do sabor de sua preferência
Ferva o leite e deixe amornar, coloque o iogurte natural e deixe de um dia para o outro. Faça a gelatina com sabor, de acordo com as instruções da caixinha.
No outro dia, bata no liquidificador a coalhada (resultado do leite) com a gelatina com sabor, já preparada e endurecida, açúcar a gosto.
Faça a gelatina sem sabor, como manda a embalagem e acrescente para bater no liquidificador.
Coloque em um refratário, leve à geladeira para endurecer e pronto! - disse que era simples...rs
Amorios, se quiserem uma versão light, usem leite e iorgurte desnatado, além de gelatina light - isto não mudará o resultado final da receita... somente na soma de calorias.
Beijos Beijos!
domingo, 4 de setembro de 2011
Chá de Bebê - João Pedro
Oi amorios... quero compartilhar com vocês as fotos do chá de bebê que fizemos este final de semana.
O bolo de fraldas foi muito fácil de fazer e vou mostrar um passo a passo no próximo post.
Fez bastante sucesso.
Os bolinhos são de pasta americana...e os demais doces fizeram sucesso nas mãos da criançada....
Espero que tenham gostado!
Beijos!
O bolo de fraldas foi muito fácil de fazer e vou mostrar um passo a passo no próximo post.
Fez bastante sucesso.
Os bolinhos são de pasta americana...e os demais doces fizeram sucesso nas mãos da criançada....
Espero que tenham gostado!
Beijos!
Assinar:
Postagens (Atom)